Dark and Salty Cashews

La nuez de la india cubierta de chocolate y un hint de sal de mar.

Un snack delicioso y saludable que se puede preparar en casa con solo unos ingredientes. 


Ingredientes:
  • 1 taza de nueces de la india
  • 1 taza de chispas de chocolate 70% cacao
  • 1 cucharada de manteca de cacao
  • 1 cuchara de sal de mar

Instrucciones:
  1. Coloque la nuez de la india en una sola capa sobre una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
  2. Derrita las chispas de chocolate en un recipiente apto para microondas calentándolas en intervalos de 30 segundos, revolviendo entre ellos, hasta que el chocolate esté suave y completamente derretido. Si el chocolate es demasiado espeso, puede agregar 1 cucharada de aceite vegetal para diluirlo.
  3. Sumerja la nuez de la india  en el chocolate derretido, usando un tenedor para darles la vuelta y cubrirlos uniformemente. Golpee el tenedor contra el costado del tazón para eliminar el exceso de chocolate.
  4. Agregar sal de mar cuando el chocolate aun no cristalize para que se pegue muy bien.
  5. Vuelva a colocar lla nuez de la india cubiertos de chocolate en la bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
  6. Deje que el chocolate se asiente colocando la bandeja para hornear en el refrigerador durante unos 30 minutos, o hasta que el chocolate esté firme.
  7. Una vez que el chocolate esté listo, saca las nueces del refrigerador y sírvelos a temperatura ambiente. Se pueden almacenar en un recipiente hermético a temperatura ambiente hasta por 1 semana.


¡Disfruta!

Atentamente,

Los hermanos antojados

Compartir:

0 comentarios

Dejar un comentario

Los comentarios se tienen que aprobar antes de que se publiquen