Dark and Salty Cashews
La nuez de la india cubierta de chocolate y un hint de sal de mar.
Un snack delicioso y saludable que se puede preparar en casa con solo unos ingredientes.
Ingredientes:
- 1 taza de nueces de la india
- 1 taza de chispas de chocolate 70% cacao
- 1 cucharada de manteca de cacao
- 1 cuchara de sal de mar
Instrucciones:
- Coloque la nuez de la india en una sola capa sobre una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
- Derrita las chispas de chocolate en un recipiente apto para microondas calentándolas en intervalos de 30 segundos, revolviendo entre ellos, hasta que el chocolate esté suave y completamente derretido. Si el chocolate es demasiado espeso, puede agregar 1 cucharada de aceite vegetal para diluirlo.
- Sumerja la nuez de la india en el chocolate derretido, usando un tenedor para darles la vuelta y cubrirlos uniformemente. Golpee el tenedor contra el costado del tazón para eliminar el exceso de chocolate.
- Agregar sal de mar cuando el chocolate aun no cristalize para que se pegue muy bien.
- Vuelva a colocar lla nuez de la india cubiertos de chocolate en la bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
- Deje que el chocolate se asiente colocando la bandeja para hornear en el refrigerador durante unos 30 minutos, o hasta que el chocolate esté firme.
- Una vez que el chocolate esté listo, saca las nueces del refrigerador y sírvelos a temperatura ambiente. Se pueden almacenar en un recipiente hermético a temperatura ambiente hasta por 1 semana.
¡Disfruta!
Atentamente,
Los hermanos antojados